新闻中心 News Center
杭锅新闻
杭锅报
公司公告
联系我们 Contact Us
地址:杭州市江干区大农港路1216号
邮编:310021
电话:0571-85387288
传真:0571-85377420-880
新闻中心 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻
   第245期--第二版:企业天地--上一篇:参与杭锅  下一篇:打造学习
乒乓球火热开赛 掀起庆典首波热潮  
 | 2015-05-06 17:44:32

        J7)%5Y_H28N2{}{%B%P1){P.jpg

为迎接建厂60周年,公司将举办一系列文娱体育活动,这也是自搬迁丁桥以来首次大规模举办赛事。413日晚,乒乓球团体赛正式开打,率先拉开了周年庆活动的序幕。

乒乓球赛分团体赛和男单赛,团体赛决出三甲后,进行男单挑战赛。13日晚,18支队伍开始了第一轮的团体淘汰赛,最终人事行政、电气科技、工业工程和基建、工业锅炉、联箱车间、质保、工程公司、技术、项目和采购共9支队伍进入第二轮复赛。复赛采用循环赛,积分制,9支队伍抽签分成AB两组,每组两支积分高的队伍胜出,争夺最后的冠军。

比赛现场,总是异常激烈,老将威猛,新手也不甘示弱,双方你争我夺,互不相让,赢得观众的阵阵掌声与喝彩声。三天的奋力厮杀,决出了前三甲,他们就是质保部、工业锅炉、工业工程和设备基建联队。

男单比赛也于团体赛结束后火热开打,待乒乓球赛全部结束后颁发荣誉,团体赛冠军队将授予流动奖杯。

 

联系我们 | 网站地图 | 隐私条款 | 使用条款 | ENGLISH
版权所有 © 杭州锅炉集团股份有限公司 2009 技术支持:中商科技-神州商务网