新闻中心 News Center
杭锅新闻
杭锅报
公司公告
联系我们 Contact Us
地址:杭州市江干区大农港路1216号
邮编:310021
电话:0571-85387288
传真:0571-85377420-880
新闻中心 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻
   第245期--第一版:杭锅要闻--上一篇:迎难而上  下一篇:公司通过
杭锅与广东火电签订2台9E级余热锅炉供货合同  
 | 2015-05-06 17:25:25

         

42日晚,鲁尚毅副总经理与广东火电工程公司丁毅副总经理签订了《深能安所固电力(加纳)有限公司二期工程2×9E燃气联合循环机组余热锅炉岛设备订货合同》,开启了双方合作的序幕。

深能安所固电力(加纳)有限公司位于非洲加纳,一期工程建设46B级燃气-蒸汽联合循环机组。目前商谈的项目为加纳安所固燃机电厂二期工程,建设规模为29E级燃气-蒸汽联合循环机组。331日,杭锅与广东火电工程公司就余热锅炉岛设备项目订货合同进行了洽谈。历时3天,本着互惠共赢的原则,双方最终就合同条款达成了一致,于42日晚签订了项目合同。

此次合作意味着杭锅的燃气-蒸汽联合循环余热锅炉在拓展非洲市场的道路上又向前迈了一大步,在销售的版图上又增添了一抹颜色。

联系我们 | 网站地图 | 隐私条款 | 使用条款 | ENGLISH
版权所有 © 杭州锅炉集团股份有限公司 2009 技术支持:中商科技-神州商务网