新闻中心 News Center
杭锅新闻
杭锅报
公司公告
联系我们 Contact Us
地址:杭州市江干区大农港路1216号
邮编:310021
电话:0571-85387288
传真:0571-85377420-880
新闻中心 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻
   第245期--第一版:杭锅要闻--上一篇:杭锅与广  下一篇:传承·跨
公司通过崇贤锅炉制造许可增项的现场鉴定评审  
 | 2015-05-06 17:28:20

       C0BTI0C1$71{~G(SUZ0]CP6.jpg

414日,公司通过了中国锅炉水处理协会评审专家对崇贤锅炉制造许可增项的现场鉴定评审,邵德春副总经理及相关职能部门负责人参加了审核工作会议。

因公司发展需要,制造基地集聚,需在崇贤基地新增A级锅炉蛇形管和膜式壁的制造许可。增项后,丁桥基地的制造许可范围不变,崇贤场地的制造许可范围将覆盖到整个A级锅炉。

在公司各部门的积极配合下,崇贤锅炉制造许可增项工作经过网上申报、受理、约请、函调等程序,于41314日迎来了现场鉴定评审。审核组由中国锅炉水处理协会的两位资深专家组成,在听取了公司关于崇贤基地基本情况、质量管理体系建立和实施情况介绍后,对膜式壁和管件车间、材料库、焊材库、无损检测场地、水压试验场地等进行了巡查,并与公司相关人员做了充分的交流。14日,审核工作圆满结束。

 

联系我们 | 网站地图 | 隐私条款 | 使用条款 | ENGLISH
版权所有 © 杭州锅炉集团股份有限公司 2009 技术支持:中商科技-神州商务网